Cinco consejos para una buena higiene en la cocina

Cinco consejos para una buena higiene en la cocina
En esta época del año, la cocina vuelve a convertirse en la estancia central de muchos hogares. Es el lugar donde la gente se reúne para cocinar, merendar, ordenar, en definitiva, para realizar tareas manuales que requieren tocar todo lo que hay en la habitación.
  
Entonces, ¿cómo mantener esta habitación limpia y saludable? He aquí algunos consejos que deberían ayudar.
 
1 No esperes a que tu cocina esté sucia para limpiarla: un pulverizador, un trapo y listo en dos minutos.
  
2 Utiliza desinfectantes, vinagre, jabón y lejía en las superficies que lo toleren: no siempre son respetuosos con el medio ambiente (aunque muchos productos lo son), pero tu salud debe seguir siendo la prioridad.
  
3 ¿Has ido a comprar comida? Lávate bien las manos al llegar a casa y desinfecta los productos que entran en tu cocina.
  
4 Transfiere los alimentos que puedas manipular a recipientes limpios.
  
5 Utiliza la función desinfectante de tu lavavajillas (también puedes meter una esponja sucia para limpiarlo).
                                   
Regresa